Google запустил новую функцию для аллергиков

Google запустил новую функцию для аллергиковУ пользователей Гугла теперь появится возможность посредством нового приложения узнать, содержится ли пыльца-аллерген в определенном месте, сообщает «Лайф».

 

Как проинформировали в компании, среди населения Штатов почти двадцать пять процентов страдают от аллергических реакций сезонного характера.

Создание новой функции призвано помочь в решении данной проблемы.

Разработка приложения происходила в тесном сотрудничестве с The Weather Channel, компанией, специализирующейся на погодных прогнозах.

Благодаря программе удастся очень точно выяснить, каков уровень аллергической пыльцы в определенной местности после введения нужного запроса.

Пользователю можно произвести настройку приложения таким образом, что он будет получать информацию в случае, если концентрация аллергенов в окружающей среде повысится.

В настоящее время оценить по достоинству функцию можно лишь в Штатах.

Как стало известно, американской корпорацией Apple будет выделена сумма почти в 1 млрд. долларов для того, чтобы произвести собственный оригинальный контент. Кроме того, вполне вероятно, что «яблочники» приобретут права на то, чтобы произвести до десятка телесериалов.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.