Российский «Тайгафон» убережет пользователей от шпионов

Российский «Тайгафон» убережет пользователей от шпионовНа сегодняшней конференции, что состоится в российской столице, разработчиками будет представлен смартфон «Тайгафон», который уже получил название антишпионского, сообщает «Экономика».

 

Как отмечает издание, основными пользователями гаджета станут компании, желающие информацию коммерческого характера держать в тайне. Его стоимость составит 12 000-15 000 рублей.

По заверениям Алексея Нагорного, генерального директора InfoWatch, компании, что разработала смартфон, показатели уровня конфиденциальности в отношении той или иной модели можно будет выставлять в ручном порядке.

Также разработчиками продумана функция, что будет определять место, где находится смартфон. Более того, если телефон все-таки потеряется, то информацию, содержащуюся на нем, можно удалить в дистанционном порядке.

В смартфоне можно будет установить две сим-карты, что для для страны немаловажно до тех пор пока не отменен роуминг внутри сети.

Среди слабых мест называют аккумулятор в 1 900 mAh, оперативная память два гигабайта (правда, еще 16 можно добавить).

Как стало известно, компанией Russ Outdoor, занимающейся изготовлением рекламы наружного характера, заявлено о введении новой системы, позволяющей измерять, насколько эффективна рекламная кампания.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.