В 2016 году россияне стали отказываться от СМС в пользу мессенджеров

В 2016 году россияне стали отказываться от СМС в пользу мессенджеровПо результатам исследования, проведенного компанией Ipsos Mori, в прошлом году в России зарегистрирован серьезный рост проникновения сервисов коммуникации, сообщает «Реальное время».

 

Как выяснилось около шестидесяти процентов российского населения минимум раз в неделю прибегали к использованию соцсетей и мобильным приложением е-почты, а пятьдесят процентов пользовались мессенджерами.

В компании отметили, что использование таких элементов, как е-почта, мессенджеры, сервисы голосовой телефонии, увеличилось среди представителей всех возрастов.

По словам эксперта Антона Шульги, несмотря на то, что в РФ е-почта и мессенджеры никогда не отличались высокой степенью проникновения, однако в последний период общая ситуация характеризуется резкими изменениями.

Кроме того, эксперты отметили, что компании сотовой связи ведут чуть ли не настоящую борьбу с имеющейся в WhatsApp функции звонков.

Как стало известно, вчера российским премьером Дмитрием Медведевым в Государственную думу внесен проект закона по поводу упрощенной системы блокирования т.н зеркал пиратских сайтов. В настоящее время запрет того или иного сайта возможен лишь по судебному решению.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.