Сменой оператора с сохранением номера в России воспользовались 5 млн. человек

Сменой оператора с сохранением номера в России воспользовались 5 млн. человекКоличество перенесенных номеров на другого оператора на вчерашний день в общей сложности воспользовались пять миллионов российских жителей, сообщают «Известия».

 

По информации издания, в минувшем году среднемесячный показатель переноса номеров достигал почти 200 000 номеров.

Как отметили в агентстве «Росссвязь», на сегодня в этом плане лидируют Москва и область – 26,11 процента. Заметно отстают Санкт-Петербург и Лениградская область с 6,64 процента. 

В Свердловской области этот показатель еще ниже – 4,48 процента, а в Самарской – 4,7 процента.

База данных номеров, которые были по желанию владельцев перенесены, имеет подключение к более чем  сорока операторов  связи, банковские учреждения, провайдеры. В общей сложности насчитывается 450 учреждений.

По словам Олега Духовницкого, руководителя Россвязи, для того чтобы пользователям было удобно и безопасно сейчас прорабатывается вероятность внедрения дополнительно некоторых сервисов, которые будут противодействовать мошенническим действиям в банковской отрасли в случае проведения онлайн-оплат и хакерским атакам на банки.

Согласно результатам деятельности в минувшем году, в Резерв универсального обслуживания  было перечислено свыше сорока миллионов рублей.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.