Samsung массово изымает из продажи небезопасный Galaxy Note 7

Samsung массово изымает из продажи небезопасный Galaxy Note 7Корпорация "Samsung", которая недавно столкнулась с производственным браком аккумуляторной батареи Galaxy Note 7, настаивает на исключительности произошедшего.

 

Однако, невзирая на это заявление, компания решила отозвать 2 млн экземпляров, выпущенных для реализации на рынках Европы и Соединенны Штатов Америки. Стоит сказать, что одну партию смартфонов, готовящуюся для продажи в Китайской Народной Республике, руководство Samsung признало абсолютно безопасной, и потому оставила ее в рознице.

Тем не менее, и здесь всемирно известную компанию ждала неприятность. Центральное управление по вопросам контроля за качеством КНР заявило, что они запретили выпускать в продажу 1 тыс. 858 Samsung Galaxy Note 7. Местные чиновники усомнились в безопасности выпущенного гаджета. В тоже время реализация фаблетов не была приостановлена на территории страны.

Вероятно, что изъятые устройства попали на территорию Китайской республики незаконным путем. По этой причине они могли угрожать здоровью и безопасности пользователей, и к тому же имидж компании мог серьезно пострадать.

Samsung было нанесено огромное фиаско, с убытками исчисляемые миллиардами. Очевидно, что версия Galaxy Note 7 не надолго задержится на мировых рынках.


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.