Минг-Чи Куо рассказал об отличиях новой версии iPhone

Минг-Чи Куо рассказал об отличиях новой версии iPhoneОсталось совсем немного времени, до того как седьмая версия iPhone будет официально представлена пользователям. Однако, интерес к информации которую предоставляет Минг-Чи Куо не утихает.

 

По сведениям известного аналитика, новая версия "яблочного" смартфона внешне не будет сильно отличаться от предыдущей модели. Однако, появится два новых оттенка - обычный черный и глянцевый черный. Также можно сказать о том, что полоски антенн поменяют свое расположение на корпусе устройства.

Диагональ дисплея и разрешение останутся неизменными, но множество технологий относительно экрана будут скопированы с iPad Pro.

iPhone 7 купертиновцы оснастили процессором А10, который разработали в Apple.

Пользователей ждет приятный сюрприз касаемо внутренней памяти. В корпорации решили, что пришло время отказаться от модификации с 16 ГБ. По этой причине, теперь можно будет выбирать между тремя видами смартфона - с 32 Гб внутренней памяти, 128 ГБ и 256 Гб.

Стоит отметить еще и то, что слухи о ликвидации аудиоразъема 3,5 мм подтвердились. Теперь в смартфон будет встроен модуль, который будет фиксировать и обрабатывать данные полученные при помощи Force Touch, а также, в связи с этими изменениями, в комплект iPhone 7 будет прилагаться переходник с коннектором Lightning для подключения аксессуаров, таких как беспроводные наушники.


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.