В Татарстане запустили новый электронный сервис по распоряжению набором социальных услуг

В Татарстане запустили новый электронный сервис по распоряжению набором социальных услугТатарстан – пилотный регион в реализации проекта, который предоставляет населению сервис набора соцуслуг на сайте российского ПФ, сообщают «Новости Татарстана».

 

Благодаря данному сервису человек может подать в режиме онлайн заявление касательно предоставления НСУ. Сейчас эта услуга действует в тестовом варианте.

По утверждению Эдуарда Вафина, управляющего региональным отделением ПФ, государственную соцпомощь как НСУ могут получить те, кто являются получателями денежной выплаты, осуществляемой ежемесячно. К ним относятся категории дети с особыми потребностями, чернобыльцы, бывшие несовершеннолетние узники фашистских лагерей.

В общей сложности таковых в Татарстане насчитывается свыше 300 000 человек.

После запуска сервиса у льготников появится возможность вносить изменения в варианте предоставления набора соцуслуг при помощи заявления, которое следует подать до первого октября.

Как стало известно, Александр Глазастиков, входящий в группу «Шалтай-Болтай», уверяет, что хакеры не причастны к атакам, осуществленным в Штатах.

Сейчас он находится на территории Эстонии.

По его утверждению, хакерскую группу не интересовали западные страны.

Впрочем, он не смог ответить, могли ли быть причастны к атакам в США ФСБ-ники, которые были недавно задержаны.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.