Google раскритиковали за «неправильное» эмодзи в виде чизбургера

Google раскритиковали за «неправильное» эмодзи в виде чизбургераПо утверждению Томаса Бэкдаля, пользователя Твиттера, Гугл явно ошибся с эмодзи в виде чизбургера, сообщает «Газета.ру».

 

Дело в том, что внимательны Бэкдалем было замечено, что согласно канону, сыр должен быть под котлетой, а не наоборот, как изобразили в Гугле.

Когда публикация превратилась в вирусную, о ней узнал и Сундар Пичаи, гендиректор Гугла.

В ответ он заверил, что с сегодняшнего дня займется тем, чтобы эмодзи был исправлен. Правда, было поставлено условие: пользователи должны прийти к единому выводу по поводу внешнего вида классического чизбургера.

Как стало известно, в Узбекистане решили создать свой мессенджер. У него уже имеется название Uzphone. Как прогнозируют разработчики, он будет аналогичен приложениям Скайп, Вайбер, Телеграмм.

По словам Марата Фаттахова, главы филиала «Узбектелекома», сейчас в отношении сервиса проводится так называемое альфа-тестирование. Отправка сообщений уже возможна, однако до скачивания и установки пока дело не дошло. Запуск этапа бета-тестирования планируется примерно через пару месяцев.

В стране пояснили решение создать свой мессенджер в том числе и надеждой на то, что в результате будут сохранены доходы, что в настоящее время получают иностранные компании. Кроме того, пользователи смогут получать аналогичные услуги, при которых затраты интернет-трафика будут намного меньше.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.