«Райффайзенбанк» устранил сбой в работе онлайн-сервисов и банкоматов

«Райффайзенбанк» устранил сбой в работе онлайн-сервисов и банкоматов«Райффайзенбанк» проинформировал, что компьютерный сбой  был устранен в двухчасовой промежуток времени, сообщает «Экономика сегодня».

 

Об этом сделано заявление в Твиттере.

Впрочем, и сообщение о сбое тоже было обнародовано в соцсети. Там речь шла о возникших сложностях в процессе доступа к сервисам онлайн, а также банкоматам. То есть клиенты были предупреждены банковским учреждением.

В «Райффайзенбанке» заверили, что сбой компьютеров не касается внешнего воздействия. Это был технический сбой внутреннего характера, пояснили в банке.

Как стало известно, на заседании Госкомиссии по радиочастотам получено разрешение создать сети связи стандарта LTE с дальнейшими модификациями  в ряде полос радиочастот.

По словам Николая Никифорова, руководителя российского Минкомсвязи, это даст возможность существенного ускорения внедрения радио технологий, которые являются перспективными, а также послужит расширению набора тех услуг связи, что доступны в РФ.

Кроме того, компании  «Мегафон» выделили полосы радиочастот для того, чтобы ее специалисты могли в тестовом режиме развернуть фиксированный сегмент сети 5G и мобильный на ЧМ-2018.


Категории новостей:
Новости интернета Новости компьютеров Новости софта и программ Новости связи и телефонии

Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.