В России создают технологию защиты от информационных угроз из-за границы

В России создают технологию защиты от информационных угроз из-за границыПо утверждению Сергея Гарбука, заместителя генерального директора российского Фонда перспективных исследований, компания приступила к разработке защитной технологии, что должна предотвратить информационные угрозы и деструктивные информационные воздействия из-за рубежа, сообщает RT.

 

Он отметил, что в настоящее время проводится комплекс исследований, цель которых – ответ на информационные угрозы. Фондом разрабатываются технологии, что должны парировать различные информугрозы и предотвращать воздействия информации деструктивного характера, что имеют цель – дестабилизировать ситуацию, подорвать суверенитет и нарушить целостность территории стран.

Габрук подчеркнул, что информвоздействие деструктивного содержания - это не одна иностранная пропаганда, но и призывы к совершению насильственных действий, доведение несовершеннолетних до суицида и прочие действия, что наносят существенный вред социуму.

Как стало известно, Павлом Дуровым, основателем соцсети «ВКонтакте», сделано заявление, что правительственными хакерами может быть предпринята попытка взлома его электронной почты.

По его словам, он не осуществляет переписку важного характера по Gmail, однако подобные планы его совершенно не удивляют.

Однако Дуров не проинформировал, чьи интересы представляют хакеры.


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.