Названа дата запуска сервиса Android Pay в России

Названа дата запуска сервиса Android Pay в РоссииПо словам директора по маркетингу «Гугл Россия» Дмитрия Кузнецова, у российских пользователей «Андроид» со вчерашнего дня появилась возможность покупать в режимах онлайн и оффлайн посредством системы Android Pay, сообщает «Лента.ру».

 

Для того чтобы совершить оплату, надо произвести скачивание приложения и указать данные банковских карт. Находясь у кассы, надо осуществить разблокирование смартфона, а затем приблизить его к терминалу.

По утверждению Кузнецова, если сумма покупки не превышает тысячи рублей, то для этой процедуры достаточным жестом будет просто «разбудить» телефонный экран.

Оплачивать при помощи системы Android Pay можно будет через терминалы, на которых есть соответствующее обозначение.

Как стало известно, в компании «Твиттер» сделали заявление по поводу возникшей утечке информации из сервиса Vine. По причине возникновения ошибки, которая была активна почти 24 часа, в открытом доступе оказались адреса электронной почты и номера телефонов пользователей.

По заверениям руководства компании, информация, затронутая ошибкой, не использовалась злоумышленниками, потому как для того, чтобы найти данные, им понадобились бы спецсредства технического характера.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.