Люди научились пользоваться смартфонами и одновременно читать газеты

Люди научились пользоваться смартфонами и одновременно читать газетыак выяснилось в результате исследования, что провел корейский Институт развития информсообщества, довольно часто пользователями смартфонов выполняются одновременно и иные действия. К примеру, чтение газет либо просмотр телепрограммы. Об этом сообщают «Аргументы недели».

 

Специалистами были опрошены около 10 000 человек.

Оказалось, что 27,7 процента времени те, кто пользуются смартфонами, параллельно делают несколько действий: читают прессу, смотрят телевизор, работают за ПК либо слушают радио.

Так, 2,3% времени заняло чтение, 7,1% - просмотр ТВ, 8,5% - работа на ПК, 11,6% - работа на ноутбуке.

Как стало известно, создателями Telegram было заявлено, что ни в каком случае не намерены предоставлять информацию правительству любой страны. Таким образом были даны комментарии по поводу информации  в СМИ и заявлений представителей власти РФ о вероятном блокировании работы мессенджера.

В компании дали понять, что даже если власть попытается заставить выдать данные, то по факту это невозможно, потому как ранее создатели разделили ключи шифра на несколько частей, находящихся в различных частях и под различной юрисдикцией.

В ответ Вадим Ампелонскийй, пресс-секретарь Роскомнадзора, заявил, что тема с Telegram еще открыта, а комментарии будут даваться после того, как что-то произойдет.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.