В Facebook больше нет места для рекламы

В Facebook больше нет места для рекламыВ новостной ленте, такой популярной социальной сети, как Фейсбук закачивается место, где можно размещать рекламу. Об этом сообщает на своем сайте "Recodе".

 

Издание пришло к такому выводу после заявления Дэвида Вейнера, директора по финансовой части компании. Вейнер сообщил, что со следующего года при прогнозировании прибыли специалисты компании больше не будут опираться на число рекламы.

Финансист сказал, они хотят убедиться, что каждая, отдельно взятая новостная лента, содержит сбалансированный основной и рекламный контент.

В "Recode" считают, что выручка Фейсбук сможет увеличиваться только при росте числа пользователей и наличии качественной и максимально эффективной рекламы.

Помимо прочего, рассматривается еще один вариант решения проблемы. Предполагается, что ситуацию с ограниченным количеством свободного места для коммерческого материала можно исправить за счет видео. Тем не менее, сейчас Фейсбук испытывает трудности с продажей видеорекламы в соцсети.

Но при всем вышесказанном, стоит отметить, что эксперты называют проблему не достаточно серьезной, так как компания обладает не одной социальной сетью. Дополнительную прибыль они получают от работы Instagram, WhatsApp и Oculus.

Известно, что во 2-м квартале прибыль Фейсбук выросла на 59 процентов.


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.