Facebook активировал функцию "Safety Check"

Facebook активировал функцию Facebook  решила впервые запустить в Соединенных Штатах Америки функцию под названием "Safety Check". Данный сервис был активирован после трагедии в американском городе Орландо, когда были расстреляны отдыхающие гей-клуба.

 

При помощи данного сервиса друзья пользователя смогут узнать, все ли в порядке с владельцем странички в Facebook, в случае, если он находился вблизи или в самом эпицентре трагедии. Кроме того, "Safety Check" поможет в срочном порядке получить необходимую информацию, а также выйти на связь с друзьями.

Вспоминая парижские теракты, произошедшие осенью прошлого года, Facebook раскритиковали за то, что эта социальная сеть решила достаточно поздно активировать сервис. Интернет пользователи требовали включить данную функцию еще после взрывов в столице Бельгии и обвиняли руководство соцсети в медлительности.

Напомним, что вчера ночью Омар Матин, выходец из Афганистана, совершил вооруженное нападение на "Puls", гей-клуб. Мужчина заперся с заложниками в здании, и расстреливал людей из винтовки и пистолета. В результате нападения убито 49 человек, 53 были ранены. Ответственность за произошедшее взяла на себя ИГИЛ.

В конце марта 2016 года в Брюсселе произошли взрывы в аэропорту и метро. 35 человек погибло. В ноябре прошлого года в столице Франции террористы совершили целый ряд атак. 130 человек погибло.


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.