Тинькофф банк открыл сеть банкоматов

Тинькофф банк открыл сеть банкоматовТинькофф банком, который ранее существовал лишь в онлайн-версии, открыта сеть банкоматов в российской столице, сообщает «Лента.ру».

 

Как проинформировала пресс-служба банка, в ПО банкоматов есть платформа LUNA, позволяющая идентифицировать и верифицировть лица, а также видеосистема наблюдения.

Пока банкоматы этой организации есть только в Москве. Но там заверяют, что в течение ближайших двух месяцев намечено расширение сети: устанавливать банкоматы будут в крупнейших торговых центах еще шестнадцати российских городов.

В распространенном пресс-релизе указано, что банкоматами поддерживаются платежи, что осуществляются бесконтактно. Пользователями ряда сервисов банкоматы могут использоваться для того, чтобы снять наличные, произвести пополнение счетов и перевод денежных сумм иным пользователям в одно касание.

Напомним, что регистрация Тинькофф банка произошла еще я начале 1994-го под названием Химмишбанк. В 2006-м его купил предприниматель Олег Тиньков. Тогда собственно банк и сменил название, а заодно переориентировался на работу с физлицами.

В настоящее время Тинькофф банк находится на 10-ой строчке в РФ по показателю «чистая прибыль».


Категории новостей:
Новости интернета Новости компьютеров Новости софта и программ Новости связи и телефонии

Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.