Стивен Хокинг заявил о намерении полететь в космос

Стивен Хокинг заявил о намерении полететь в космосПо утверждению британского физика Стивена Хокинга, он намерен полететь в космос на одном из кораблей, принадлежащих компании Virgin Galactic, сообщает «Лента.ру».

 

В последнем своем интервью ученый рассказал, что самая большая радость для него – 3 детей. А счастьем для него станет полет в космос.

При этом Хокинг признался, что вообще считал, что его никто туда не захочет брать, однако владельцем компании Ричардом Брэнсоном было предложено место на корабле.

Как отмечает издание, прошлой осенью одно из британский изданий напечатало отрывок из новой книги Хокинга под названием «Как создать космический корабль». В ней автор обратился к человечеству с призывом о покорении новых планет.

По мнению автора, жизнь на нашей планете с каждым днем все опаснее, да и вообще есть существенный риск ее уничтожения по причине катастрофы техногенного или природного характера.

Отметим, что туристический полет на высоту почти в сотню километров стоит около 200 000 долларов. Бронирование билетов уже сделали почти восемьсот человек, включая таких знаменитостей. Как Леди Гага и Анджелина Джоли.

 


Кинетик на проводе

По всем вопросам и за бесплатной консультацией обращайтесь по электронной почте.

Город Кишинёв, Молдавия.

Skype
kinetik_md

 - Целый компьютер уместили на маленькой флешке

Авторизация

Подписка

Подписывайтесь на наши новости - будьте в курсе событий.